allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

"Я - артист, а не клоун". Певица Say Mo зареклась выступать в Актау

16 октября, 10:46

Казахстанская певица Молдир Есембек, больше известная как Say Mo, заявила, что больше не будет выступать в Актау, передает Tengrinews.kz.

Исполнительница рассказала о причинах своего решения в Instagram. Оказалось, что она дважды выступала в Актау, и оба концерта оказались неудачными. По словам Say Mo, организаторы первого концерта до сих пор не выплатили ей гонорар. Второй неприятный случай произошел несколько дней назад. Сначала в номер к девушке пришел менеджер и передал пожелания организаторов.

"Организаторы сказали, что твой выход в полночь и попросили сейчас же сфотографироваться с детьми. Мол, потом будет уже поздно, детям надо домой. Я зашла в гримерку, сфоталась со всеми малышами. В итоге все сидели в гримерной, было примерно 15 человек. Я подумала, что ничего страшного, мне скоро выходить на сцену. Разговаривала по телефону. И тут подходит какое-то быдло и говорит мне: "Слушай, ты! Можешь выйти из телефона и наконец-то пообщаться с нами?", - пишет певица.

По ее словам, это был хозяин заведения, где проходил концерт.

"Если я пошла к вам навстречу, то не надо наглеть. Сидеть в моей гримерке и указывать, что мне делать.

Я - артист, а не клоун. Я пришла петь песни на сцене, а не развлекать вас и ваших детей в гримерной. В общем, эти организаторы, теперь в черном списке, так же как и организаторы первого выступления в Актау", - сообщает Say Mo.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SAY MO | NOMAD (@say_mo__)

"Спасибо, Актау! Больше в вашем прекрасном городе я выступать не буду", - добавила она.

Say Mo стала известной после участия в проекте "Песни" на ТНТ. Казахстанка не прошла в финал шоу, однако ее выступление с Назимой Джанибековой (Наzима) высоко оценил Тимати. После он даже предложил Say Mo контракт, но она отказалась от лейбла BlackStar. 

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий