allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Дядя рассказал о последнем дне жизни Жанар Хамитовой

18 сентября, 01:01

Близкие родственники экс-участницы SuperStar.kz Жанар Хамитовой отрицают информацию о том, что певица наложила на себя руки. О последнем дне жизни звезды шоу-бизнеса ее родные рассказали корреспонденту телеканала "Астана".

Родственники Хамитовой утверждают, что ее смерть носила естественный характер. "Ничего такого не было. Просто у нее сердце не выдержало. Два дня назад она приехала домой, делала уборку, в это время наступила смерть. Просто были с сердцем проблемы, были переживания, поэтому, наверное, так случилось. Она у нас золотой ребенок, творческий человек. Сейчас тяжело всей семье", - заявил по телефону Тиышбек Хамитов, дядя Жанар.

Напомним, известная казахстанская певица Жанар Хамитова умерла на 30-м году жизни. Это случилось утром 16 сентября в доме ее родителей в городе Каркаралы Карагандинской области. Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев заявил, что певица совершила суицид. По одной из версий, артистку могли довести до самоубийства. Истинную причину смерти певицы установит следствие. 

Жанар Хамитова - финалистка SuperStar.kz 2006 года. Выступала в дуэте с другим участником конкурса - Нуржаном Керменбаевым. В 2009 году Хамитова вышла замуж и уехала заграницу. Родила двоих детей, однако вскоре супруги развелись. Она осталась на улице одна. За рубежом артистка работала на парковке и мыла посуду. И только вернувшись на Родину опять занялась творчеством. По данным СМИ, певица и ранее пыталась покончить жизнь самоубийством. 

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий