allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Шэрон Стоун: "Я потеряла все, от меня отвернулись самые близкие"

21 июля, 20:55

Голливудская актриса Шэрон Стоун в интервью журналу The Variety рассказала о жизни после инсульта, который случился с ней в 2001 году, пишет Teleprogramma.pro.

По словам знаменитости, около семи лет она восстанавливалась после болезни. Ей пришлось забыть о кино, заложить дом, а суд лишил ее опеки над сыном. Актрису бросили близкие люди, а поклонники забыли. К ней относились "жестоко и недоброжелательно".

"Я потеряла все, что имела. От меня отвернулись самые близкие. Я была самой горячей кинозвездой, пока у меня не случился инсульт. Это похоже на историю с принцессой Дианой. Она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же: нас обеих забыли", - призналась Стоун.

Сейчас 61-летняя актриса организовывает мероприятия, чтобы просветить об опасностях инсульта. Она уверена, что, поделившись личным опытом, она сподвигнет женщин не повторять ее ошибок.

Стоун до последнего не хотела обращаться за помощью. Звезда четыре дня терпела головные боли, пока ее не увезли в больницу, где вскоре сделали операцию. Позже актриса узнала, что шанс остаться в живых равнялся одному проценту. Актриса заново училась элементарным вещам - ходить, есть, разговаривать. "Если у вас невыносимая головная боль, нужно идти к врачу", - посоветовала Стоун. 

© instagram/sharonstone

Шэрон Стоун - обладательница премий "Золотой глобус" (за роль в фильме "Казино") и "Эмми", а также номинантка на премию "Оскар". Мировую известность ей принесла роль в фильме "Основной инстинкт". 

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий