allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Лепс попал в неловкую ситуацию на свадьбе Эмина Агаларова

17 июля, 22:25

Певец Григорий Лепс попал в неловкую ситуацию на свадьбе друга и бизнесмена Эмина Агаларова и его избранницы Алены Гавриловой, которая прошла 14 июля в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate. Как сообщают "Дни.Ру", артист якобы не успел вовремя открыть рот под фонограмму.

Неудобный момент запечатлел один из звездных гостей мероприятия - продюсер Сергей Кожевников. На своей страничке в Instagram продюсер опубликовал соответствующее видео. 

"Исполняя хит "Я уеду жить в Лондон", Лепс на припеве стимулирует публику руками, чтобы та подпевала, и так увлекается, что пропускает момент, когда нужно открыть рот под фонограмму. В итоге он подхватывает мелодию и слова лишь на середине фразы", - говорится в статье. 

Комментаторы тут же принялись стыдить певца назвав его "фанерщиком". "А еще Бузову критикуют, что она под фанеру поет", - написал один из пользователей.

Однако сам продюсер позже заступился за Григория и призвал фанатов "не придумывать жаренные факты". 

"Не стоит обвинять замечательного артиста, который пел на глазах у своих друзей, и нести ахинею о пении под фонограмму. Это было выступление Тимати, на которое вышел поддержать его Лепс. Убедительная просьба не придумываете ерунды о том ,что вы не знаете и очевидцем чего вы не были. Прошу вас оставить в покое моего друга и по возможности мою скромную персону", - написал Кожевников.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий