allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Слепаков дал ответ Рамзану Кадырову по поводу шуточной песни

14 июня, 20:31

Резидент Comedy Club Семен Слепаков обратился к своим подписчикам в Instagram по поводу спетой им на днях шуточной песни, посвященной чемпионату мира по футболу в России.

Юморист пожелал удачи российской сборной, поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за приглашение посетить республику, а также сказал всем спасибо за отзывы.

"Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать "верю", но "надеюсь" будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира", - написал он.

© instagram/slepakovsemyon

Напомним,  11 июня артист опубликовал в YouTube видео с юмористической песней, в которой предложил назначить Кадырова тренером сборной России по футболу перед чемпионатом мира. По мнению комика, именно чеченский лидер способен сделать из российских футболистов чемпионов.

Описывая Кадырова, в частности, Слепаков поет, что тот "твердый, как пармезан". Глава Чечни в песне ставит перед сборной задачу дойти до финала, однако та проигрывает, по версии Слепакова, матч "Эмиратам", после чего Кадыров отказывается ее тренировать.

За несколько дней ролик набрал около семи миллионов просмотров и свыше 17 тысяч комментариев. 

На следующий день Рамзан Кадыров отреагировал на ролик в своем Telegram. "Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", - написал глава Чечни.

Также Кадыров пригласил юмориста в Грозный и предложил вместе написать новую песню. При этом чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров предложил Слепакову извиниться. 

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий