allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Новости культуры

Казахстанскую модель облили молоком для съемок в журнале Vogue India

17 апреля, 08:30

Казахстанская модель Дениз Нариман снялась в журнале мод Vogue India. 19-летняя девушка рассказала Tengrinews.kz, как попала на страницы индийской версии популярного издания. 

Дениз снялась для рубрики "Красота", где эксперты давали советы по уходу за кожей лица. 

"В Индии я сотрудничала с модельным агентством. Когда агент сообщила, что мне предстоит кастинг для журнала, я буквально кричала от радости. Я очень нервничала, но все-таки взялась за эту работу. Команда была очень дружелюбная, что меня расслабило, и страх и нервозность отошли в сторону. Была очень занимательная история, связанная с кадром с молоком. Я стояла в надувном бассейне, и мне сказали не двигаться. Они облили мое лицо вначале водой, а потом молоком. Повезло, что я занималась йогой и умею концентрироваться и расслабляться. После этой съемки лицо было таким подтянутым, что я сразу поняла, почему раньше использовали молоко в качестве маски", - рассказала девушка. 

Фото из журнала Vogue India

Модель добавила, что многие знакомые предположили, что на обложке журнала она. На самом деле изображена актриса Айшвария Рай.

"Мои обложки Vogue, надеюсь, еще впереди! Возможно, человеку, далекому от мира моды, может быть не совсем понятно, с чем связан ажиотаж, но мой очень хороший друг, который всегда поддерживает меня и верит в мой успех, провожал меня в поездку и сказал: "Дениз, без Vogue не возвращайся", - и именно с того момента эта мысль глубоко засела в моей голове. И я сделала это и вернулась в родной Казахстан", - говорит она.

Дениз рассказала о себе. Она родом из Алматы.

"Когда мне было 15 лет, мы с моей лучшей подругой решили пройти обучение в школе моделей.

По окончании курса мы обе успешно подписали контракты с агентством. Первый мой показ состоялся уже через месяц в рамках фестиваля Arkaim, где я работала для бренда Натальи Алавердян. Это был самый первый кастинг в моей жизни, и у меня все получилось. Сейчас я нахожусь в модельной поездке в Гонконге", - сказала она. 

 

Фото из личного аккаунта в Instagram Дениз Нариман

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий