allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Бизнес новости

Kaspi Red в Астане

01 марта, 09:00

21 февраля Kaspi запускает в Астане Kaspi Red, уникальный клуб для любителей покупок в рассрочку и бонусов.

"В Kaspi Red мы объединили все самое лучшее для наших любимых клиентов, - говорит Михаил Ломтадзе, председатель правления Kaspi Bank. - Участники клуба Kaspi Red получают уникальную возможность покупать в рассрочку в самых популярных магазинах и с каждой покупки получать бонусы. Все покупки с Kaspi Red - в рассрочку, без процентов, комиссий и переплаты".

У клуба Kaspi Red в Астане уже более 220 магазинов партнеров. Среди партнеров Kaspi Red такие популярные бренды, как DeFacto, Intertop, MEXX, LC Waikiki, Kimex, ETAM, Pandora, Mon Amie и многие другие. Многие магазины расположены в самых любимых астанинцами торгово-развлекательных центрах - "Хан Шатыр", "Мега Астана", "Asia Park", "Astana Mall".

Работает Kaspi Red очень просто. Все покупки - в рассрочку на 3 месяца. Это значит, каждая покупка в магазине партнера просто делится на 3 равных платежа. Один из трех платежей включается в ежемесячный счет, который нужно оплатить в течение 15 дней после выставления. Оплатить ежемесячный счет от Kaspi Red можно через любой Kaspi терминал или на сайте Kaspi.kz с депозита или карты Kaspi Gold.

За каждую покупку участнику клуба Kaspi Red начисляются бонусы. 1 процент - всегда. 2 процента - если есть Kaspi Депозит свыше 1 миллиона тенге. 5 процентов и более - по акциям от программы Kaspi Бонус.

В Алматы Kaspi Red был запущен в августе 2016 года. За это время участники клуба совершили в рассрочку более 150 тысяч покупок. Более подробно о клубе Kaspi Red можно узнать на сайте Kaspi.kz в разделе Red.

Вы находитесь: Главная » Бизнес новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий