allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Бизнес новости

Жизнь в стиле JAZZ

14 марта, 13:00

Каков он – современный Алматы? Это мегаполис, который никогда не спит. Здесь кипит жизнь, миллионы городских огней сливаются в дорожном потоке, а жители держат руку на пульсе ярких событий. В ритме большого города появился новый виток – JAZZ-квартал от BAZIS-A.

JAZZ-квартал строится между проспектом Абая и улицей Сатпаева, западнее улицы Тлендиева. Благодаря отличной транспортной доступности отсюда легко и быстро добраться в любую точку города.

Динамичный район города, множество мест развлечений, спортивных и образовательных центров – это то, чем отличается удобное расположение JAZZ-квартала. Рядом ТРК ADK, набережная реки Большая Алматинка, ледовая арена HockeyWorld, детские центры развития и школы-гимназии.

Архитектура JAZZ-квартала – это гармоничное пространство, в основу которого заложены эстетическая красота и высокое качество строительства. Благодаря экспериментам с геометрией, смешению фактур и стилей рождается образ новой смелой архитектуры города.Продуманное расположение 12- и 16- этажных домов JAZZ-квартала позволяет наслаждаться свежим воздухом и видом на горы каждый день. Просторные лобби, выполненные в авторском дизайне, – лаконичное продолжение общей архитектурной идеи.

Внутренняя территория JAZZ-квартала – идеальный мир для каждого! Собственный детский сад с большим двором для outdoor-активностей расположен на территории комплекса.

Дворовое приватное пространство JAZZ-квартала – это зеленый сквер для отдыха и встреч с друзьями, современные детские, спортивные и workout-площадки.

Вдоль улицы Сатпаева, на первых этажах домов, расположена торговая аллея, где предусмотрены помещения для кафе, бутиков, салонов красоты или центров здоровья и фитнеса. BAZIS-A поддерживает тех, кто создает комфортную среду для жизни.

JAZZ-кварталвоплотил в реальность лучшие ожидания о доме, в котором хочется жить!

Вы находитесь: Главная » Бизнес новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий