allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Бизнес новости

6 интересных фактов о карте №1 от АТФБанка

10 октября, 12:00

Всего три месяца назад на рынке Казахстана появилась первая вертикальная карта №1 от АТФБанка. Но за это небольшое время ее преимущества успели оценить уже десятки тысяч казахстанцев. Итак, время подводить первые итоги.

За три месяца счастливыми обладателями карты №1 стали более 40 000 казахстанцев

Уже свыше 40 000 человек оценили удобство и все преимущества обладания картой №1 от АТФБанка. Для кого-то главным плюсом стала мультивалютность карточки, которая дает возможность держать деньги в тенге, долларах, евро и рублях. Кто-то в первую очередь оценил возможность снимать 300 тысяч тенге (либо эквивалент в валюте) наличными в месяц бесплатно в любых банкоматах мира. Всем однозначно по душе пришлось отсутствие абонентской платы за выпуск, зачисление денег, обслуживание и за интернет-банкинг.

Более 13 миллионов тенге возвращено казахстанцам в виде кэшбеков

Карта № 1 - это первая карта, на которую начисляется кэшбек до 5 % по многоступенчатой системе, и сам владелец может регулировать его сумму. Всего за три месяца казахстанцы получили более 13 000 000 тенге, возвращенных АТФБанком в виде кэшбеков. Эти деньги они могли потратить на какую-нибудь покупку, перевести на другую карту или просто обналичить.

Объем возвращенных клиентам денег в качестве кэшбека увеличивается почти на 70% в месяц

Есть еще одна любопытная особенность. С картой №1 от АТФБанка казахстанцы стали действительно эффективнее управлять своими деньгами. То, что АТФБанк возвращает своим клиентам кешбэк не в виде бонусов, которые можно тратить только в системе партнеров банка, а «живые» деньги, которые можно использовать по своему усмотрению, стало огромным плюсом, а порой и хорошим подспорьем для держателей карты №1. И размеры полученных клиентами от банка кэшбеков в виде настоящих денег растут каждый месяц почти на 70%.

Общий объем транзакций по карте №1 увеличивается примерно на 50%

Как выяснилось, почитатели безналичных платежей переводят с карты на карту в среднем 30-32 тысячи тенге в месяц. А владельцы карточки №1 бесплатно переводят до 60 тысяч тенге в месяц на любую карту платежных систем Visa и MasterCard. Кроме того, помимо остальных плюсов, многие казахстанцы, кто-то впервые, воспользовались и преимуществами от международной системы Visa. Поскольку карта №1 – это карта уровня Platinum, её владельцы могут выгодно тратить деньги, покупая услуги или товары у различных глобальных партнёров Visa. Порой предоставляемые скидки достигают 20%.  А услуга Lounge key дает доступ в 820 лаундж-зон в различных аэропортах по всему миру, в том числе и в Международном аэропорту Алматы.

Самой возрастной владелице карты №1 – 90 лет!

Рекорд зафиксирован в Усть-Каменогорске. 90-летняя жительница города заказала себе вертикальную карту №1. Всего среди держателей карт 10 человек перешагнули 80-летний рубеж.

Количество активных пользователей карт каждый месяц увеличивается больше чем на 50%

Получить вертикальную карту №1 и сегодня можно быстро и просто. АТФБанк предлагает 4 способа: непосредственно в отделении, позвонив в контакт-центр по номеру 2424 (бесплатно по Казахстану с мобильного телефона любого оператора), заказав через сайт www.atfbank.kz и через WhatsApp +7 705 776 88 62. В последних трех случаях клиент может даже не приходить в отделение, карту доставят бесплатно.

Вы находитесь: Главная » Бизнес новости

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий