allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

За смерть совладельца караоке-бара в Алматы привлекут еще двух человек

07 декабря, 18:54

В прокуратуре Медеуского района Алматы прокомментировали дело по совладельцу караоке-бара, который был забит до смерти в центре Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как сообщили в прокуратуре, в отношении еще двух людей заведено уголовное дело.

"В отношении других участников конфликта Қ. и К. начато досудебное расследование по статье 293 части 2 пункта 1 УК РК "Хулиганство, совершенное группой лиц", - проинформировали в ведомстве.

"По факту смерти Т. дело зарегистрировано в Едином реестре досудебного расследования по статье 106 части 3 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". 22.11.2017 года следственным судьей районного суда №2 Медеуского района города Алматы в отношении подозреваемых Л.и Н. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. 28.11.2017 года по уголовному делу назначена судебно-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемых Л. и Н. Уголовное дело передано на экспертизу в ГККП "Центр психического здоровья города Алматы". После поступления материалов дела , прокуратурой будет изучена законность квалификаций действий подозреваемых Л. и Н.", - отметили в надзорном органе.

Совладельца караоке-бара убили в драке в центре Алматы

Ранее сообщалось, что в центре Алматы до смерти забили совладельца караоке-бара. Как рассказала вдова Бека Турекеева, незадолго до гибели произошел конфликт между ее супругом и посетителями-студентами. На следующий день в 16.00 стороны встретились около ТРЦ "Достык Плаза". В результате потасовки мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Ранее супруга погибшего Ляззат Нурумова обратилась в прокуратуру. Женщина настаивает на переквалификации дела по более тяжкой статье. Также она просит привлечь к ответственности других участников массовой драки.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий