allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

Зверская расправа в Алматы: убийца вырезал органы у своих жертв

06 декабря, 23:16

В Алматы четвертые сутки ищут убийцу, который зверски расправился со своими жертвами. Двух женщин он буквально исполосовал, а затем вырезал у них внутренние органы. Еще один мужчина находится в реанимации, сообщает КТК.

Жестокое убийство произошло 2 декабря. На сестер и их гостя напали в их же доме. По словам соседей и родных погибших, у одной жертвы - 30 ножевых ранений, у второй - 15.

"Никто этого не говорит, но то, что органы были отрезаны, это да. В углу стоял стол, я так понимаю, были распиты спиртные напитки, стояло три стакана, пластиковых обычных, и, я так понимаю, что после, как говорится, выпивки он начал резать все что возможно", - рассказал зять погибших Фархат Жамбакиев.

Соседи уверены, что у злоумышленника наверняка были садистские наклонности и пострадавших пытали. "Вроде матку вырезал. А у Люды от копчика, и все разрезал. Я очень тяжело это восприняла, до сих пор, знаете, честно, в шоке. До сих пор ноги подгибаются.  Страх, такой страх. Наши мальчики, мужики, уже боятся жен, детей, оставлять на день. Все сейчас, честно сказать, сидят взаперти", - рассказала соседка Любовь Доденгефт.

В жутком убийстве сестер подозревают местного жителя. 34-летний мужчина жил недалеко от своих жертв. В распоряжении телеканала оказалась запись, на которой четко видно: пока пожарные тушат дом, он не спеша уходит с места преступления. По мнению соседей, именно он устроил пожар, чтобы скрыть улики.

Кадры телеканала КТК

Кроме женщин, жертвой преступника чуть не стал сожитель одной из погибших. По словам соседей, мужчина, сумел вырваться из рук нападавшего. Но тот догнал его, сбил с ног и затащил в дом. По информации полицейских, у пострадавшего черепно-мозговая травма. В тяжелом состоянии он находится в больнице и проходит как главный свидетель преступления.

6 декабря состоялись похороны жертв жестокого убийцы. 48-летнюю Людмилу Тимофееву и 34-летнюю Ольгу Суслину, в последний путь провожали всей округой. У старшей осиротели дочери и внуки, у младшей без матери остался 16-летний сын.

Источник: КТК

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий