allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

Карагандинцы пытались самостоятельно вытащить пострадавших в крупном ДТП

02 октября, 19:48

Жуткая авария произошла на выходных в Карагандинской области на автодороге Абай-Топар. В результате лобового столкновения двух автомобилей погибли трое человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео c искореженным автомобилем появилось в Instagram. На кадрах запечатлена машина темного цвета, левая дверь которой сильно смята и деформирована. Мужчины пытаются вытащить из салона автомобиля пострадавшего. Вокруг машины скопились автолюбители, остановившиеся чтобы оказать помощь. По словам очевидцев, в результате жуткого столкновения двух машин погибла молодая девушка и еще двое человек. 

"По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на автодороге Абай-Топар, в трех километрах от города Абай, проводится досудебное расследование по статье 345 часть 4, то есть "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Также в ведомстве добавили, что по предварительным данным аварию спровоцировал 27-летний водитель автомобиля Toyota Mark 2.

"Водитель автомобиля Toyota Mark 2, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем KIA, под управлением водителя 1985 года рождения. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля KIA от полученных травм скончались на месте. Пассажир автомобиля Toyota Mark 2 скончался в больнице. Оба водителя с различными травмами госпитализированы", - пояснили в полиции.

 

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий