allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

Свидетели ДТП с "пьяным" мальчиком в России заявили об угрозах

18 июня, 20:24

Свидетели ДТП в Подмосковье, в результате которого погиб шестилетний мальчик, получали угрозы в свой адрес. Об этом заявила омбудсмен Екатерина Семенова, сообщает РИА Новости.

"Виновная сторона вела себя достаточно, с их слов (семьи), неординарно. Попытки извинения выражались в том, что им был сделан почтовый перевод. Интерпретировать это можно по-разному, особенно с человеческой точки зрения. Те свидетели, которые видели момент происшествия, говорят о том, что тоже были в их адрес определенного рода угрозы или пожелания, чтобы что-то было сказано иначе, как происходило", - сказала Семенова по итогам встречи с родителями и близкими погибшего мальчика.

Она также рассказала, что семья погибшего шестилетнего мальчика исключает, что ребенок в день трагедии мог принять спиртное. "То, что мы сегодня узнали со слов семьи, близких, из хронологии событий, ничто не могло создать такую ситуацию (принятие ребёнком спиртного). Однако будем смотреть, что скажут специалисты", - заявила она.

Напомним, трагедия произошла 23 апреля во дворе дома № 39 в микрорайоне "Павлино" в городе Железнодорожном. 6-летний Алеша Шимко возвращался с дедушкой с прогулки. 31-летняя местная жительница, управляя автомобилем Hyundai Solaris, наехала на ребенка и протащила его под днищем несколько десятков метров. От полученных травм мальчик скончался.

Позже в деле появилось заключение: в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребенок каким-то образом употребил бутылку водки. По факту экспертного заключения о "сильном опьянении" ребенка возбуждено уголовное дело о халатности.

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий