allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

История жительницы Костаная, приехавшей в Актау на поиски отца, закончилась трагически

22 февраля, 23:10

История мужчины из ролика про бездомных, снятом в Актау, закончилась трагически. Алика Давлетшина узнала на кадрах его дочь Евгения, проживающая в Костанае. Недавно женщина приехала в Актау, чтобы отыскать и забрать отца.

Четыре дня дочь искала отца в канализационных колодцах, коллекторах теплотрассы и притонах, где собираются бездомные. Евгения верила, что найдет отца живым, так как ей поступило множество звонков от актаусцев, уверявших, что они видели похожего человека в городе буквально на днях.

Евгения узнала своего отца на видео из Актау, снятом в 2015 году. © lada.kz

Однако в среду полицейские сообщили ей печальную весть, пишет "Лада". В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что Алик Давлетшин был убит в драке в мае 2016 года. "Мы подняли нашу базу и нашли данные о смерти мужчины. В прошлом году в драке его убил собутыльник, который в настоящее время отбывает наказание в виде 15 лет лишения свободы за данное деяние", - рассказал заместитель начальника местной полицейской службы ДВД Мангистауской области Улыгбек Мылтыков.

Евгения Давлетшина узнала трагическую весть. © ktk.kz

Женщине показали могилу отца. Алик Давлетшин похоронен на кладбище, которое находится за городом вдоль трассы Актау-Курык. На его могильном кресте под номером 133 значится другая фамилия - Парфенов.

© lada.kz

 "Это от того, что крестов не было, поэтому поставили старый уже подписанный крест и к нему прибили номер, под которым значился захороненный", - пояснил смотритель кладбища.

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий