allinfoКаталог компаний НовостиАвтоПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

После трагедии в Илийском районе у ЦОНов с очередями дежурят медики

12 января, 15:46

В больших городах в каждом ЦОНе, где имеются скопления людей, теперь дежурят медики. Об этом сообщил представитель госкорпорации "Правительство для граждан" Шокан Абдильманов, передает корреспондент Tengrinews.kz

"От лица госкорпорации и от себя лично я приношу искренние соболезнования родным и близким Конысбека Идрисовича Салимбаева. Мы ждем медицинское заключение, Департаментом внутренней безопасности проводится служебное расследование, по итогам этого мы вам уже скажем. У нас сейчас в каждом отделе ЦОНа, где имеется скопление (людей - прим. автора), дежурит карета скорой помощи и медики во всех больших городах", - сообщил заместитель директора дирекции оказания государственных услуг НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" Шокан Абдильманов.

Он отметил, что для инвалидов I и II групп, а также нетрудоспособных лиц предоставлена возможность получить государственные услуги на дому, сотрудники ЦОНа выедут и окажут любую госуслугу.  Также в каждом ЦОНе есть аптечки с медикаментами первой необходимости. 

"По официальной информации, он у себя в автомобиле, а не в здании умер. Пока нет по ним выводов, разбирательств. Я думаю, некорректно сейчас это обсуждать", - добавила начальник управления миграционной полиции ДВД Астаны Гульвира Доненбаева.

Напомним, 11 января в Алматинской области мужчина скончался после посещения центра обслуживания населения Илийского района. По данным полиции, мужчина скончался на улице, после того как вышел из ЦОНа и сел в машину. 59-летний мужчина был инвалидом III группы. Он приехал с сыном в ЦОН утром из поселка Бурундай.

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий
+1
небольшой
снег