allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

В КМГ прокомментировали видео массовой драки в столовой

12 сентября, 14:48

В Сети появилось видео массовой драки. В социальных сетях якобы на месторождении "Мангистаумунайгаз". Как оказалось, видео было снято на Амурском газоперерабатывающем заводе в России, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео распространили несколько казахстанских Instagram-пабликов и Telegram-каналов. На кадрах видно помещение, похожее на столовую. В нем находятся люди в спецодежде. И между этими людьми происходит потасовка. В частности, они кидаются стульями.

В подписи к видеозаписи сообщалось, что действие происходит 12 сентября на территории "МангистауМунайГаз". Однако информация была опровергнута.

"Нацкомпания "КазМунайГаз" касательно распространяемого в сети Интернет и СМИ видеоролика сообщает, что обстановка на производственных и бытовых объектах АО "Мангистаумунайгаз" спокойная. Массовая драка к работникам АО "Мангистаумунайгаз" отношения не имеет", - заявили в КМГ.

В Департаменте полиции Мангистауской области также опровергли сообщение, уточнив, что ряд СМИ распространил информацию о задержании иностранцев после драки. Эти сообщения также ложны.

Как оказалось, видео было снято на Амурском ГПЗ, где между строителями произошла массовая драка. По данным Amur.info, один из рабочих вступил в словесную перепалку со своим коллегой, после чего конфликт перерос в потасовку, в которой приняли участие 8 человек.

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий