allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

Гонщика с Аль-Фараби Назара Роллана арестовали в Алматы

09 октября, 19:55

20-летнего Назара Роллана арестовали на семь суток. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. Он привлечен к административной ответственности по статье 434 "Мелкое хулиганство" КОАП РК. 

"Материалы дела направили в специализированный межрайонный суд по Алматы, который в свою очередь в качестве меры наказания обозначил семь суток административного ареста. Парень был доставлен в приемник для административно-арестованных. Судя по его поведению, существовала реальная угроза окружающим", - сообщила Салтанат Азирбек.

Напомним, что 20-летний Назар Роллан проехался по встречной полосе и заснял езду на видео, опубликовав в Instagram. Молодой человек признал свою вину и извинился перед казахстанцами. Затем нарушитель выложил в Интернет еще одну запись, в которой сообщил, что в предыдущем видео еле сдерживался от смеха. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nazar Rollan (@nazarrollan)

Что известно о парне, ездившем по "встречке" на Аль-Фараби в Алматы

В отношении водителя 1998 года рождения составлено пять протоколов. По части 1 статьи 590 - за управление автомашиной Land Cruiser Prado 1 октября без номерных знаков по Аль-Фараби, за управление без госномеров автомашиной Lexus 28 сентября, за выезд на полосу встречного движения 28 сентября, за нарушение правил перевозки пассажиров (он катался на санях) и за нарушение правил маневрирования. 

"Я не второй Усенов" - гонщик с Аль-Фараби о своей опасной езде

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий