allinfoКаталог компаний НовостиПогода ГороскопЗнакомстваОбои
Выбор читателей

Происшествия

Актюбинка объявила вознаграждение за информацию об убийстве единственного сына

14 марта, 03:23

В Актобе мать убитого при загадочных обстоятельствах Ерхана Тлеумбетова объявила вознаграждение тем, кто поможет найти преступников. Расследование длится с прошлого года, но результатов никаких. Хотя в деле имеется существенная улика - видео с камер наблюдения. Об этом сообщает телеканал КТК.

32-летний Ерхан пропал в августе 2017 года. К нему подъехали неизвестные люди на белом джипе, посадили в машину и больше живым его не видели. Мужчину искали почти всем городом - подключались волонтеры, его фото тиражировали в соцсетях. Спустя полтора месяца нашли изуродованный труп - выяснилось, что торговца арбузами убили, а тело выбросили на окраине города.

Внедорожник, в котором уехал продавец арбузов. © ktk.kz

Место, где обнаружили обезображенный труп мужчины. © ktk.kz

Все это время Райхан Есенаманова оплакивает единственного сына. Женщина ждала, что полиция найдет убийц, но следствие не сдвинулось ни на шаг. Теперь убитая горем мать готова отдать любые деньги за розыск извергов. 

"Я объявила вознаграждение. Надеюсь, кто-нибудь поможет. Готова заплатить любые деньги. Там же стояли люди, видели машину. От правоохранительных органов никакого толку", - говорит она. 

Райхан Есенаманова просит всех неравнодушных помочь найти убийц. © ktk.kz

Родные погибшего не говорят точную сумму вознаграждения, потому что опасаются, как бы их не обманули мошенники. Прежде всего семья рассчитывает узнать владельца внедорожника, который увез Ерхана. Они уверены, что это главная зацепка в деле.

"По данному делу сейчас продолжается следствие. Мы следим за ходом. Но преступление еще не раскрыто", - заявил первый заместитель руководителя ДВД Актюбинской области Айдар Токеев.

У убитого Ерхана Тлеумбетова остались двое несовершеннолетних детей. © ktk.kz

Вы находитесь: Главная » Происшествия

Комментарии: Вы можете быть первым, кто оставит комментарий